這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

     略過巡覽連結首頁 > > 關於聚紡


活力聚紡 永續經營


Vital GFUN . Sustanable Business

創立13年來,聚紡研發生產的產品深受各大國際品牌商信賴,包括THE NORTH FACE、 Columbia、Jack Wolfskin、NIKE、adidas等,成為全球最大透濕防水布料代加工廠。 在加工技術上,聚紡擁有多項專利和認證,並建立自己的代工品牌G-TEX。除了透濕防水 技術之外,聚紡也開發各項吸濕快乾、防風、防潑水、抗UV、抗菌、耐磨等等的功能性布 料加工技術,並積極朝向環保、友善地球的生產製程做研發規劃,以為地球盡一份心力。 身為專業機能性布料的開發商,聚紡於2011年底正式從紡織加工跨足成衣產業,並 自創品牌【GFun】,針對台灣和歐美環境的不同,貼心考量台灣溫暖、潮濕、多雨的 環境及台灣人的需求,設計符合國人的產品,並進一步從"人"的需求出發,在材料研發、 產品設計上,不斷創新、求變,期能提供消費者更舒適、方便、物超所值的產品、 設計及服務。

優勢科技 領先全球


Superior Tech . Leading the World

聚紡股份有限公司是台灣首家上櫃的機能性布料加工廠商,以專業的透濕防水塗佈、 貼合加工技術,生產各式機能性薄膜布料產品,並開發各項吸濕快乾、防風、防潑水、抗UV、抗菌、 耐磨等功能性布料加工技術。 從台灣第一家濕式塗佈代工廠,到現階段全方位的機能性塗佈,貼合專業代工廠; 從位於土城一隅,連貨櫃裝卸空間都沒有的狹隘簡陋廠房,到現在座落觀音工業區,環境寬敞, 動線明朗的現代化廠區,屬於創業夥伴的夢想圓了,但從地球公民與經營者角度的夢想才正要構築。  

台灣第一 世界第一


Taiwan No.1 World No.1
台灣第一家透濕防水濕式微多孔塗佈技術
台灣第一家透濕防水濕式微多孔膜貼合技術
台灣第一家透濕防水陶瓷保溫印刷技術
台灣第一家生質材料透濕防水塗佈貼合技術
環保省能源之濕氣反應型貼合技術
輕薄柔軟之透氣防風貼合技術
功能性薄膜生產技術